Direkt selbst erledigen

Vier klare Schritte.

  1. Im SailLogOne-Dashboard anmelden.
  2. „Profil & Einstellungen“ öffnen.
  3. Daten bei Bedarf vorher als JSON exportieren.
  4. „Konto dauerhaft löschen“ wählen und bestätigen.
Das wird dauerhaft gelöscht

Benutzerkonto, Törns, Logbucheinträge, Trackpunkte, Crew-Daten und auf dem SailLogOne-Server gespeicherte Fotos.

Gesetzlich erforderliche Nachweise

Abrechnungs- und Geschäftsnachweise können unabhängig von der Kontolöschung für gesetzliche Aufbewahrungsfristen gespeichert bleiben. Sie werden nicht mehr für die normale SailLogOne-Nutzung verwendet.

Kein Zugriff möglich?

Löschung anfragen.

Nutze die E-Mail-Adresse deines SailLogOne-Kontos. Wir prüfen die Zuordnung, bevor Konto und Daten gelöscht werden.